Я Есмь Любовь

ШАЛКА МАТИСТА ЛЮБОВЬ МОЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, НЕБЕСНОГО АГНЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, НЕБЕСНО СИЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬЮ ТВОРЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, В ВЕЧНОСТИ СИЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ПОЛЮБИ ЖЕ МЕНЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, СВЕТИЛО ДНЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, БЕЗПРЕДЕЛЬНАЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ПОБЕЖДАЮЩАЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ВОЗРОЖДАЮЩАЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, СОЛНЦЕМ ВСЕХ СОЛНЦ СИЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ТРАНСФОРМИРУЮЩАЯ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ЦВЕТОК ЖИЗНИ ВСЕЯ!

ЯРАМИР СВЕТ МИРА СИЯ
СТАЯЪ


Рецензии