В режиме самоизоляции

Я знаю, что надо таиться
И всяческих встреч избегать,
Но хочется вольною птицей
Летать и по веткам скакать,
Почаще встречаться с друзьями,
Сидеть у ночного костра,
Смотреть на весёлое пламя,
И песнями жить до утра.
Так может не надо таиться
И дружеских встреч избегать?
Ведь птице, живущей в нас птице,
Так нужно и петь, и летать!


Рецензии