Какою серою и влажною накидкой выстелает мгла

Какою серою и влажною
накидкой выстилает мгла
фронтоны крыш малоэтажного
умолкнувшего городка.

С такой же гордою неспешностью —
едва ль заметен утра скрип —
пора тоски и безутешности
по миру крыши обелит.


Рецензии
Поправьте, выстИлала.

Шолом Ицко   13.11.2021 20:20     Заявить о нарушении