Кони встали на дыбы

Что по тракту , что по полю ...
Кони встали на дыбы .
Знать исполню Божью волю ,
Выпью святою воды .
Время близится Христово ,
Пандемия кюер код ..
Я в молитве , Божье слово ,
Сотрясает небосвод ...
В храме я , душой в молитве ,
То ли брань , а то ли суд .
Непрестанно в этой битве ,
Срама павшие неймут


Рецензии