опять опять дрожит зарница из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять опять дрожит зарница.
Опять на улице темно.
Опять серебряная птица,
Летит и бьется об окно.

Дожди которые забыты.
Опять упали возле нас.
И эти окна не открыты.
И свет березовый все гас.

А листопады эти рядом.
А все сады опять в дали.
А по серебряным оградам,
Взлетят устало журавли.

И тихий свет как отраженье.
И тихий свет и тихий свет.
И листья верят в серебренье.
И долетают до планет.

И возле окон та дорога.
Она откуда то придет.
И шепот брошенного бога.
Он снова ждет он снова ждет.


Рецензии