Стриптиз достояние демократии

Стриптиз достояние демократии,
Партократия развалила страну.
От безволия один шаг до апатии,
Наивный вопрос почему?

Люди боролась за справедливость,
Хотя историю можно переписать...
Почему же не всё получилось,
Не надо было храмы взрывать.

Земля юдоль плача, на небе рай,
В муках рождается всё великое.
Он в России был красный царь,
Сталина из истории не выкинешь,

Лес рубят, щепки летят!
Такая была непримиримая идеология,
ГОЭЛРО, Днепрогэс и ГУЛАГ...
Русь святая она юродивая.

Атеизм заболел маразмом,
Вовремя подсуетилось ЦРУ;
Закинуло крючок демократии,
И разрушила великую страну.
                *****   


Рецензии