Жаль

Жаль… Ты себя - не любила,
Ночь промолчит в преисподней…
Мир диктовал, красиво,
Жизнь… Та жива лишь сегодня.

Строки стихов по ветру,
В дикой тиши улетали…
Ты засыпала… Светом,
В боли они кричали.

К Утру, в безумстве неги,
Стихли слова, пропали…
В новом, твоем ночлеге,
Жизнь и судьбу - украли…

13 ноября 2021 г.


Рецензии