Чистый ум

***
Чистый ум используй как процессор,
Для себя программы не создай,
Все программы это только цепи,
Потому свободу выбирай.

Чистый ум кумиров не придумал,
Чистый ум программы не создал,
Чистый ум свои земные думы
На свободу взял и поменял.

Чистый ум ты думаешь и только,
Принимая эту жизнь любой,
Чистый ум не вовлечен несколько,
В это глупый карнавал земной.

Чистый ум живет тревог не зная,
И не верит выдумкам своим,
Чистый ум в иллюзии не играет,
Чистый ум для жизни необходим.


Рецензии