Быть может

Быть может годы справедливы?
Меняя облик, внешний вид.
Это дань, за то,что живы,
Хотим ещё на свете быть!
Быть может время как в насмешку,
Раздаёт всем животы?
И плешивость вперемешку,
Или просто седину.
Но одно нас утешает,
Нам время дарит доброту,
А впрочем это не мешает,
Уйти однажды в темноту!
В морщинах тело увядает,
Склероз вползает в мозг.
и очень скоро мы узнаем,
как холоден будет морг...


Рецензии