Пасмурно, хмуро и бродит ковид

Пасмурно, хмуро и бродит ковид
Теплые дни убывают
Холод снежинками воздух строчит
Осень с теплом добивают

Нет настроенья играть, веселиться
Смолкла вокруг детвора
Просит ковид навсегда удалиться
Светлое сделать вчера

Дело к зиме потихоньку подходит
К смене тепла на мороз
Там, где пурга лишь с метелями бродит
Ветер кусает до слёз


Рецензии