Жизнь соткана из мнения людей

Жизнь соткана из мнения людей,
Из зависти людей, из безработиц,
Из прочих существующих страстей
И странных неприличных богородиц,
Туманных знаков
Подлостей судьбы,
В которой совпадения опасны…
Сейчас не скажут быть или не быть
И многое напрасно и не ясно.


Рецензии