Слова согреют в час ненастья...

Слова согреют в час ненастья, пусть даже дни совсем не греют,
Душе подаренное счастье, когда любовь в душе лелеют...
Пусть лист последний отлетает и дни настанут вскоре стужи,
Ведь снег когда то же растает и кто то сердцу будет нужен...
Сомкнутся руки в одночасье, утихнет боль, сойдут морозы,
Душе подаренное счастье, когда распустятся вновь розы...
Подснежник искоркой зажжется... Ну, а пока лишь только осень,
Пусть кто то где то улыбнется и скажет сердцем слово очень...


Рецензии