Прыгает давление...

Мне с тобою хорошо , думаем о сексе
Есть желание давно , но вдруг не дала
Не дала любви глоток и на койке место
Я к тебе ты от меня не идут дела ...

Я сегодня намекал мол пора невеста
И гостинца прикупил ты аж рассвела
Но до тела как дошло прихватило сердце
Валерьянкою меня ты опять спасла..

Утром хмурый я хожу и ворчу все время ...
Я без секса не могу говорю в глаза
Ладно вечером зайди успокоишь нервы
Если сможешь уболтать я твоя тогда...

Сразу я к тебе не шел за цветами сбегал
Тортик сладкий прикупил рыбку для пивка ...
Позвонил потом я в дверь вновь дрожат коленки
Знаю точно дома ты и сейчас одна...

На гитаре я играл пел под пиво песни
Улыбалась нежно мне, слушая меня ...
Но когда мой час настал поднялось давление
В миг когда разделась ты и обнял тебя...

В нашем возрасте нельзя в сексе тянуть время
Если можем , то вперёд и хватай коня ...
А то после может быть прыгнет вдруг давление
Вместо секса увезла... Скорая меня.


Рецензии