Всё пропадает

Всё пропадает:
Письма, дни
И память, наши дети.
Куда деваются они,
Никто вам не ответит.
Никто не скажет, сколько раз
И где нашлась пропажа.
А может, это – Венский вальс?
А может, это – кража?


Рецензии