Белая ночь. 572

В новостях, узнаём о погоде.
Где-то снег, давно лежит.
А у нас, загадочные своды,
Дарят ночью, сказочную жизнь.
Расстворялись свойства, по напрасну,
Всматриваясь в сторону вершин,
Где ещё, казалось будет завтра,
Но до завтра, свет везде горит.

По немногу, двигаясь свободно,
Время примеряет красоту,
В невесомом мире, самом добром,
Посреди дороги в высоту.
Сказочное небо, дарит волны,
В благодатном свете, на яву.
Где в маршруте, самой дивной ночи,
Обозначен только, светлый путь.

                03.09.21


Рецензии