Тебя не станет кто тогда

Тебя не станет, кто тогда
Мне милого заменит?
Где вспыхнет новая звезда,
Чьи оживут здесь тени?
Возникнут мелкие шаги
И в тот же миг исчезнут,
Всем возраженьям вопреки,
Как жизни антитеза…


Рецензии