Не поэт

Делюсь частичкой души
Без политики и лжи
Когда нибудь придёшь и ты
Почитать тут мои стихи
Где безответно любим мы.

И даже если я не мастер,
Не гуру и не поэт,
Все равно люблю я рифмы
И слагаю без затей.


Рецензии