Вам не дано любить!

Вам не дано любить! - звучат  быть может странно
Мои слова для Вас, но это так и есть!
Узнала я сейчас, какой же Вы коварный!
И Вам пишу письмо, извольте же прочесть.

Вы только что, вчера, клялись в любви до гроба,
А нынче я, с утра, такое узнаю!
Вы, сударь, страшный лжец! Как не боитесь Бога?
Ведь Вы уже женат, и сына к ноябрю
Подарит Вам жена, несчастная не знает,
Что от другой у Вас есть дочь на стороне.
Ещё и мне клялись в любви
и обещали,
Что справим свадьбу с Вами к будущей весне...

Как я была слепа! С влюблёнными наверно,
Порой бывает так, ведь страстно влюблены.
Поступки, сударь мой, ужасны Ваши, скверны!
Вы с этой же минуты забыть меня должны!

Забудьте все слова, что Вам я говорила!
Отныне для меня Вас, сударь, больше нет!
Мои верните письма, если сохранили,
На этом всё, прощайте! Я не жду  ответ!

12.11.2021


Рецензии