Не двигай меня назад

Не двигай меня назад
Не сталкивай с одиночеством
Не делай чтоб было так
Избегай плохого пророчеста

Не двигай меня назад
Не сталкивай с безисходностью
Один лишь неверный шаг
И в пропасть, упасть не хочется

Не двигай меня назад
Не сталкивай с одиночеством
Я очень тому лишь рад
Что есть на земле твоё общество

Не двигай меня назад
Я знаю достоин большего
Мой мир не разрушит твой ад
Но быть мне счастливым хочется...

9:52 13.11.2021 г


Рецензии