Выбор

Если я уйду, то будет даже не заметно
Так ведь? Скажи мне альтер эго
Откажусь от всех, упавши на колени
Я словно сломлен, мне нужно время

Не могу быть подражателем, с маской на лице
Не могу выдавливать радость из себя при всех
Нет, я не могу вливаться в массу на показ
Окончен маскарад и масок весь запас

Насмехался сам над клоунадой,
Но сам примкнул. Зачем оно было надо?
Я не так развязан, чтоб на публику играть
В себе закрыться проще и подальше убежать

Не умею цеплять словами, хоть это поэма иль рассказ
Слишком искренен и серьёзен, в этом обжигался сотни раз
И поведение никогда, никому непонятно
Потому что вывод сделан, что мне это только надо

Так что же мне скажешь, единственный советчик
Никогда не покидавший и оставшийся навечно
Я никогда на столько не задумывался над этим часто
Выбор сделан, назад пути ещё опасней


Рецензии