Вороне где-то бог...

Вороне где-то бог послал головку сыра.
Сожрав её сама,послала на хрен всех.
Раздулась словно мяч нахальная проныра,
Взлетела в высоту, надеясь на успех.
Но через миг наказана была,
Упала с дерева и вдребезги разбилась.
Мораль сей басни такова:
Забравшись высоко, не лей на низших муть,
И жадной сволочью не будь.

                2002 год


Рецензии