отчуждение

Любовь прошла. Засохли помидоры.
Метель в квартире. Ненависть пуржит.
И от семьи остались приговоры,
Желанье рушить, бить и колотить.

Куда бежать и где искать спасенья?
В строке, в письме, а может у реки?
Застыли в лёд все летоисчисления,
Снегами стали возгласы любви.
13.11. 2021.р.


Рецензии