Мигранты

Сядем близко,сядем рядом
И пока костёр горит
Будем грызть сухую пайку,
О свободе говорить.

Раздолбали наши страны,
Про Ирак,Ливан,Афган,
Сколько жизней погубили
Чтобы правил в них тиран.

Масса двинулась народа,
Весь Восток,с кровавых ран,
На Европу,на Европу...
Путь самой нам Меркель дан.

Только Польская граница
Стала нам на том пути,
Понагнали войск и танки
За колючку не пройти.

Ну,а тех кто смог прорваться
Били палкой по лицу,
Потерял я своих братьев
На границе и в лесу.

Раза три пройти пытался,
Но овчарок не пройдёшь,
За границу снова гонят,
Демократы-это ложь!

Сытый Запад нам не внемлет,
Не решаются дела,
Или дело только в Польше,
Толерантность подвела?


Рецензии