Всегда со мной

  НАША ЖИЗНЬ ВСЕГДА СО МНОЙ.
НУ И ПУСТЬ В ВОСПОМИНАНИЯХ.
35 ЛЕТ ЖИЛИ - БЫЛИ.
ПОМНЮ ВСЁ - НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ.

  ОДНОГО ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО.
И ДРУГОГО НЕ ЖЕЛАЮ.
ОДНОГО ЕГО ХВАТАЕТ.
Одному я всё прощаю.

22:10 9.11. 2018


Рецензии