Первое интимное свидание

Необычайно лёгок и пушист
кокетливо подсинен небом
диковиною зимнею на холст и лист
упал, назваться первым снегом.

А там уже заждались все, заранее
написанные сёла, города;
леса, поля, раздеты без стыда
на первое любовное свидание.


Рецензии