Не в центре Москвы

Не в центре Москвы, не на озере Рица
Я буду тебе, как религия сниться.
Под самым твоим сокровенным сознаньем,
Как самое первое в жизни признание.
Но странною тайной к тебе возвратится,
Что больше подобного не повторится.
Ты будешь свободным, ты будешь любимым.
Увы,   от меня, не тобою хранимой.
И все в твоей жизни, как в сказке сложилось.
А я позабудусь, я только приснилась.
Пусть счастье зальется в твой дом, как лучами
И больше меня не коснешься плечами.
И рук не обнимаешь, и колкой щетинкой...
Ты просто поймёшь, не твоя половинка.


Рецензии