Женщина не видящая Любовь

Есть в Мире женщина, Солнцем всех Солнц Сияющая.
Есть в Мире женщина, не видит меня.
Есть в Мире женщина, не смотрит на меня.
Есть в Мире женщина, не чувствует меня.
Есть в Мире женщина, безразличная она.
Есть в Мире женщина, не хочет меня.
Есть в Мире женщина, не Любит меня.
Есть в Мире женщина, не видящая меня.
Есть в Мире женщина, с ума сводит меня…

ЯРАМИР СВЕТ МИРА СИЯ
СТАЯЪ


Рецензии