Работа вне дома

 мохнатные негрилki
said words : the jury , duarge

 Сбитают бистро ,
 мразь
 что понаехала с Тамбова
 куда там - - Ю с Орска , Кемерива
   Оmsk=> 

 Und so - on

Менты - все те же самые
tandzinkoff пропустили
narko- наркотическая
 mafia

   в жоны
у них
    малолетство 

 Рабо лептнее
минетта
   Блаженство 

 !! !


Рецензии