Матерое журналюжество

Передовицы газетная призма
Не остроумия ждет, а цинизма.
Главное – тонко почувствовать разницу,
Чтобы надрать конкурентишкам задницу.

Быть репортером отъявленным круто,
Только бы жанры не перепутать –
От клеветы до прямого доноса.
Грань провести здесь куда как непросто!

16 марта 2004


Рецензии