Современная поэзия

Открыла достойных поэтов
Без фальши, в трудах живых.
Мысль свежая их сюжетов
Украсила каждый стих.
И новой упившись лирой
Сполна насладилась я.
Их высечен слог правдивый:
Из боли, любви, огня.

13 11 2021


Рецензии