Замкнутый круг

Мы в замкнутом кругу,
Безмерной лжи и обещаний.
Мы ходим по нему,как дураки,
И каждому, здесь встречному:
Мы лжём и обещаем,
И обещания окутывают ложью нас:
Мы много бьёмся,
Мы любим,
Мы прощаем,
Мы курим,пьём и снова обещаем.
Мы так безумны и глупы,
Что глупость изнутри нас пожирает.
Мы умираем от любви,
Мы на коленях молим Бога.
Потом под взглядами толпы:
Кричим,что нет его
Мы недотрога!
А ведь у круга нет конца,
Мы ходим по нему,
И лжём всем без конца.


Рецензии