21-4-2-256 Дай Бог Вашему Дитю

Дай Бог Вашему Дитю
Счастливой, Светлой Жизни
- Чтобы Любовь одна лишь окружала
- Чтобы Печаль, Беда и Горе
Его чела касаться не могли
- Чтоб Мудрость, Доброту Постиг
И Стал Великим Человеком
- Чтобы Успех и Слава, и Дела
На Пользу б были Всех
- Чтобы Недуг, Болезнь и Хворь
Не смели б близко подходить
- Чтоб Радовал Он Вас, Других
- За Счастье чтоб держали
Встречу с Ним
- Чтоб долгих лет по Жизни было
И Благополучье чтоб не убыло,
Но чтоб не возносился
- Гордыней чтобы не убился!

(экспромт-пожелание)


Рецензии