Состоянье - немоты

Куда делось вдохновение?
У кого бы мне спросить
И его исчезновение
Мне ни чем не заменить

Может скушать мне мороженое
От еды меня претит
Настроенье - дело сложное
И почти как аппетит

А когда он прибывает
За фигурой не следишь
Вдохновенье - окрыляет
Ты не ешь ни спишь - летишь!

Вот такое ощущение...
Грустно до немоголы
Без него, прошу прощение
Состоянье - немоты


Рецензии