Юуа

Чувствуешь разницу
Между ними
Она
так велика
Но ты
Лишь одна
Смотря
Кошачьими глазами
Две точки
В одну
С параллели
Сводя
Получив треугольник
Отзеркаленный в миг
Можно увидеть
Где глазу нет места
Что-то без формы,
Времени, пресное


Рецензии