В сердце у меня

Я зимой студеной повстречал тебя.
Ты сказала: «Здравствуй! Здравствуй! Это я».
 
Я не понял сразу, кто передо мной.
Подарю я розу, станешь мне женой.

Руку уколола ты венцом своим.
Богу рассказала, что я стал твоим.

Капля — цвет рубина — капает на снег,
Лишь одна рябина плачет горче всех.

Жалко расставаться с юностью своей.
Только любоваться день остался ей.

Завтра на рассвете увезу тебя.
И на белом свете буду счастлив я.

Нет тебя дороже, где ни посмотрю.
Я цветами ложе наше устелю.

Только ты, я знаю, у меня в груди.
Я стихи слагаю о моей любви.

Вечно будем вместе мы с тобой вдвоём,
Поплывём по небу в день, когда умрём.

А пока звездою для меня горишь,
Буду я с тобою, если разрешишь.
...................................................
Шилкин Андрей 23 мая 2008


Рецензии