Странники

Ночью огни осыпают  росой
ночью вода застывает в тиши
Если б ты знал
как легко мне с тобой,
светятся звёздами наши мосты
Руку мне просто свою протяни
дай же шагнуть прямо в сердце
к тебе
Мне завернуться в тебя и заснуть
словно в пуховом серебряном сне
Не отпускай,колыбелью мне стань
и по Вселенной рассыпь свои сны
Я собиру их в шкатулку свою
пусть сторожат их Гончие Псы
И Млечный Путь уведёт нас от всех
там где начало,а может приют
Странники мы во Вселенной везде,
звёзды как прежде нас манят и ждут


Рецензии