Свободные люди

Свободные люди умеют любить
Они не становятся рабами системы,
Свободные люди умеют прощать
Они не имеют ни друзей, ни врагов.

Свободные люди живут по чести,
Они не нуждаются в авациях ваших, 
Свободные люди чаще молчат
Они не имеют привычки лгать.

Свободные люди не сидят в инстаграмм
Они не нуждаются в наших лайках, 
Свободные люди обладают силой
Они никогда не обидят тебя.

Свободные люди выбирают жить
Они не идут за слепой толпой,
Свободные люди умеют молиться
Они распяли себя со Христом.


Рецензии