Нет королей и королев

Нет королей, остались только принцы,
Корону, никто не хочет одевать.
Нет королев, они остались нищими,
Вместо корон, все маски хотят одевать.

Пустует трон,  его дезинфицируют,
Желающих не много, так сказать.
И сами люди пренебрегают, мотивируя,
Короновирус не хочет отступать.

Давайте сделаем корону настоящую,
Что бы она, давала иммунитет.
Лечила  и была путевкою горящею,
И продливала  жизнь на много,много лет!


Рецензии