В парке...

Гуляли как-то мы по парку,
Когда стоял палящий зной,
В тени деревьев ведь не жарко,
Мы отдыхали всей душой.

Там белки по ветвям скакали,
Прохожих в парке развлекали,
Их взгляды на себе ловили,
К людям вплотную подходили.

И головой крутя вокруг,
Семечки брали прямо с рук,
Соревновались: кто быстрей,
Диво для взрослых и детей.

     ноябрь 2021 г.


Рецензии