А в любви хоть день прожить

Утром с первыми лучами
По сырой траве иду.
Очарован я очами
И забыть их не могу.

И, наверно, в целом свете
Нет счастливее меня.
Я сегодня на рассвете
Встретил белого коня.

Он один в ночи блуждает,
Как холодная луна.
В одиночестве страдает,
Как страдал недавно я.

Ночью ты мне подарила
Без остатка всю себя.
И мне тайну приоткрыла,
Что я первый у тебя.

Как мне этим не гордиться,
Первый — это не второй.
Может, это всё мне снится,
Что любим лишь я тобой.

Что ты вновь полна желаний
Быть со мной наедине.
Ведь твоих в любви признаний
Не хватало раньше мне.

Много ль надо человеку,
Быть любимым и любить.
Не войти два раза в реку,
А в любви хоть день прожить.
..............................................
Шилкин Андрей 25 февраля 2007


Рецензии