Ты начни, а я продолжу

Ты начни, а я продолжу.
Строчки-точки без конца.
Проболтаем снова ночью.
До рассвета, чтоб в лучах.

Искупаться ранним утром.
Помнив - спряталась луна.
Но неведомо...как-будто.
Знаем только ты и я.

Обо всем, что неподвластно.
Объяснениям, судьбе.
Предназначено для счастья.
И тебе это и мне.

Ты начни, а я продолжу.
Мыслепауз...тишина.
Рассыпает снова звезды.
Обнажается луна.

Над бескрайним синим морем.
Мы зароемся в песках.
Проживать наше сегодня.
Погибать в нашем сейчас.

Возрождаяясь снова, снова.
На просторах, рубежах.
Нам останется с тобою.
Только танцевать в ветрах.

Воздух ласково подымет.
И обнимет нас с тобой.
Хоть тебя я и не вижу.
Точно знаю, что ты мой!

Начинай новую книгу.
Я по главам распишу.
Все как будет, все как было.
И во сне и наяву.

Продолжай, я сяду рядом.
И тихонько посмотрю.
На тебя нежнейшим взглядом.
Улыбнусь и погрущу.

Но уже это не важно.
Когда знаю, что ты есть.
Мы с тобой виделись дважды.
Сперва там, теперь вот здесь.

И неистово приятно.
Понимать этот закон.
То, что телу неподвластно.
Выполняет сердца зов.

...

Я начну, а ты продолжи.
Этот вечный диалог.
Остывает в доме ужин.
С двери сорван вдруг замок.


Рецензии