Сказка о любви

Жил король красивейший от бога.
Королева юную  была.
Но у каждого из них своя дорога,
И душа сгоревшая дотла.

Душа, что требует любви.
Душа, что по ночам тоскует.
Она от ночи до зари
В воображении рисует,
Как белоснежная звезда
Ложится на его ладони.
И нежно шепчет: Навсегда.
В безумном растворяясь стоне.

Король прекрасный молодой
Влюбился в юную принцессу,
Но был король страны чужой.
Женат согласно интересу.

Душа, что требует любви.
Душа, что по ночам тоскуют.
Она от ночи до зари
Свою любовь во сне рисует.
И белоснежную звездой
Ложиться на его ладони.
А он король страны чужой.
Живой мертвец на отчем троне.

Принцесса юная мила.
Такой  на свете не бывает.
Ему себя преподнесла.
Без сожаления сгорает.

Душа, что требует любви.
Душа, что по ночам тоскует.
Она от ночи до зари.
В объятьях милого целует.
Он белоснежную звездой
Ночами душу согревает.
Лишь сон дарует ей покой,
Но сердце кровью истекает.

Судьба однажды их свела
И разделила безвозвратно.
Её в постели смерть нашла.
Его женила многократно.

Душа, что требует любви,
Ночами словно умирает.
Давно с зари и до зари
Король душой своей играет.
Как белоснежную звездой,
Что на ладонях его тает.
Король красивый молодой
Звездой покорной угасает.

Среди наложниц и любви
Душа, продажной куртизанкой,
Кутила с ночи до зари
И стала лакомой приманкой.
Для тех, кто кровь из раны пьёт,
Кто режет сердце на кусочки.
Уж никого не признаёт
Душа дошедшая до точки.

Когда-то жил король от бога.
Принцессу юную любил.
У них была одна дорога.
Душевных не хватило сил.

Душа осталась без любви.
Ночами больше не тоскует.
В крови с зари и до зари
Любовь продажную целует.
Снежинка, белую звездой,
Не тает от его ладоней.
Король со сломанной душой
Принцессу звал в предсмертном стоне.


Рецензии