Белая ночь. 571

Уже написаны романы.
И песни в радио, звучат.
Но каждый раз,
В ночном сиянии,
Благоприятствует среда.
Дарован миру,
Свет волшебный,
В купели белого вина,
На промежуточном явлении,
Что б, надышаться,
Нам сполна...

В приоритете, наслажденье,
Приобретает вещество,
Совсем, загадочного неба,
Где мир, сияньем наделён.
Насыщен воздух атмосферой,
Определённой чистоты,
Где в красоте ночного время,
Связь образуется Любви.

Раскрашен мир, благодеянием,
В просторе светло - золотом,
Определяя расстояния,
Из бесконечности дорог.
В заварожённом состоянии,
Минуя звёздные пути,
Свет оставался, необъятным,
Даруя часть, своих частиц.

               03.09.21


Рецензии