Ж

То мимолетное виденье,
Меня вводило в заблужденье желаний полных,
А мечты...
Что все да мы, что я да  ты...
Поняв , что сон иллюзий полных ведет невидимо тебя,
Ты сам откажешься от сонных, скорее ощутив себя.


12.11.2003


Рецензии