Потери

Бывает, что нас покидают
Родные, соседи, друзья,
Все те, кто был близок и ныне
Без них обходиться нельзя.
И с юностью ниточка рвется
Связующих радостных лет,
Ничто из того не вернется,
Замены не будет. В ответ
Лишь фото в семейном альбоме,
Смеющихся лиц кутерьма...
Все в прошлом, пожалуй, лишь кроме
Печали, сводящей с ума.


Рецензии
Да, эти потери очень тяжелы. Трудно их переживать.Сочувствие-слабое утешение. Но всё же немного облегчает боль. Самые добрые Вам пожелания!

Игала   13.11.2021 16:24     Заявить о нарушении