Он может чувства воплотить в реальность

Он может чувства воплотить в реальность,
Может в любовь всю душу ту вложить,
Что вкладывают в творчество, печально,
Если ему удастся разлюбить.

Если забыть любовь - забудешь, что с ней связано.
Забудешь что с ней связано - оно всё пропадёт.
Он не забыл, любил он нежно, ласково,
Хотя ему любовь лишь причиняла боль.

Она его забыла, легко ушла к другому,
А он её же помнил - другую не взлюбить.
Забыт друзьями, мучается больно
Он от того, что может он ценить.

Она была красива, нежна и так прекрасна,
Словно вся та любовь, что он ей отдавал.
Всё было б хорошо, всё было словно в сказке,
Но если бы его никто не предавал.


Рецензии