Ничего...

Ничего невозможно исправить,
Мы не в силах войну отменить.
Остаётся принять как данность
И с тревогою дальше жить.

Свои земли они заложили,
Стало нечего больше делить.
Им давно застит свет Россия,
Давят зависть, жадность , корысть.

Главари отсидятся в Европе,
Воевать будет глупый народ.
Разрушать, убивать в дикой злобе,
Но не верить в счастливый исход.

Не видать никогда им России,
Но хозяева требуют:"Грабь!
Разорите её, обессильте,
Подготовьте для нас плацдарм."

Сколько в мире скопилось оружия...
Это ж надо куда-то девать
Вы решили Россию разрушить?
Не у нас будем воевать!

Больше мы не допустим разора
Мы- учёные с прошлой войны,
Пусть великие наши просторы,
Защитить их мы все должны.

Вы решили, что нам не сдюжить?
Обложили со всех сторон
Господа! Не дразните русских!
Защищать вам придётся свой дом.

Не шутите с войной! Не шутите!
Не стремитесь в каменный век.
Будет всё на Земле разбито,
Разве выживет человек?


Рецензии
А что делать волкам остаётся,
Запах крови их сводит с ума.
Они думают, им обойдётся
Как-нибудь стороной война.

Виктор Николаевич Комаров   15.11.2021 18:18     Заявить о нарушении
Не дают России приподняться. Хоть бы сто лет без войны.

Любовь Смирнова 2   15.11.2021 19:15   Заявить о нарушении
Россия поднялась, Любовь, главное, не расслабляться.

Виктор Николаевич Комаров   15.11.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.