Тайны зоны

А в Зоне прекрасно, но в Зоне опасно,
Чем где-либо больше на свете,
Но сталкеры Зоны все ищут ответ,
Кто создал её, кто в ответе...
Зеленая ширь и руины домов,
Всё в Зоне порой живописно,
Но пуля и смерть тут следят за тобой,
И в этом порою, порою нет смысла....

Будем вместе, мы стараться,
Тайны Зоны разгадать,
И тропинку к монолиту,
И тропинку к монолиту,
На ЧАЭС, на ЧАЭС протоптать...

А Зона нас манит, а Зона нас тянет,
И всё тут нам кажется тайным,
Сюрпризы, загадки готовит она,
И быть нужно очень отважным...
Что нам уготовано, сложно понять,
Сокрыто все в веке прошедшем,
Но знаем мы точно нельзя отступать,
Ведь цель у нас есть, есть в настоящем...

Будем вместе, мы стараться,
Тайны Зоны разгадать,
И тропинку к монолиту,
И тропинку к монолиту,
На ЧАЭС, на ЧАЭС протоптать...

Будем вместе, мы стараться,
Тайны Зоны разгадать,
И тропинку к монолиту,
И тропинку к монолиту,
На ЧАЭС, на ЧАЭС протоптать...


Рецензии