Ты наша сладкая душа!

Ну, здравствуй Вика! Мы так ждали
Явленья в мире твоего,
Из тьмы веков, Вселенной дали
Ты к нам пришла милей всего!
И в День рожденья поздравляя,
Мы все желаем от души,
Чтоб мир собою просветляя,
Сумела всё ты совершить!
Надеждой жить, всегда – с победой,
Ведь ты – Виктория всегда!
Любить родных, конечно, деда,
Здоровой быть на все года!
Ты наша чудная загадка!
Так величава, хороша!
Конфетка наша, шоколадка
Ты наша сладкая душа!


Рецензии