День доброты

День доброты прекрасный праздник,
Сегодня к нам стучится в двери!
И этот праздник не проказник,
Людей объединяет разной веры.

А почему бы праздник этот,
Не поселить нам навсегда?
Пусть каждый добротой согретый,
Забудет, что была вражда!

Пусть каждый ласковое слово,
Иль взгляд другому припасёт!
Пускай разрушатся оковы,
Корысти, злобы! Пусть каждый в мир добро несёт!


Людмила Морозова.   11.2021г.


Рецензии